SPECIALITA' DI MARE

Ravioli di pesce
Gnocchi Granchio e Cappesante
Gnocchi al Nero di Seppia in Salsa di Gamberetti
Garganelli con Sarde e Pinoli
Spaghetti alla Bottarga
Tegoline al salmone
Fettuccine zucchine e scampi
Fettuccine al Granchio
Fettuccine all’astice
Maltagliati/allo Scoglioi
Maltagliati ai Crostacei
Maltagliati Cozze e Broccoli
Maltagliati rucola e gamberetti
Riso Gamberetti e Rucola
Riso al nero di seppia
Riso ai frutti di mare

 


 

SPECIALITA' DI TERRA

Ravioli del Plin all’Albese
Ravioli di verdure in salsa noci
Gnocchi Verdi al Castelmagno
Gnocchi alla Bava
Fettuccine ai Funghi Porcini
Maltagliati Gorgo e Salsiccia
Maltagliati Broccoli e Speck
Maltagliati agli Asparagi *
Riso Salsiccia e Barbaresco
Riso ai Funghi Porcini
Penne San Martino